Hay otras aplicaciones que no sean google meet para hacer una video llamada?

~ 0 min
01-07-2020 00:57

Hola!

Si hay una variedad muy grande, te listo varias que son de uso gratuito:

1)Jitsi Meet https://meet.jit.si/

Esta es de uso gratuito  y libre, no tenes limite de usuarios ni de tiempo. Es facil de usar.

2)Discord https://discord.com/

Esta pensado como una red de chats, tiene multiples funciones, pero es compleja de usar.

3)Skype https://www.skype.com/es/

Igual que Discord, necesitas tener agregado a los contactos para invitarlos a una reunion.

Valoración media: 0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario

Etiquetas